Для начала соберем все необходимые ингредиенты. Для этого нам понадобится 3 картофеля, лук, морковка, небольшой кабачок, укроп, петрушка, немножко локшины, соль и перец. Берем кастрюлю емкостью 5 литров, заливаем водой и ставив на плиту. Затем обираем картошку, нарезаем ее на небольшие по размеру дольки, морковку кубиками, бросаем в кипящую воду. Потом режем дольками половину кабачка, нарезаем не очень мелко лук, поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
После этого бросаем в наш суп локшину, мелко нарезанные укроп и петрушку. На медленном огне варим приблизительно 15-20 минут. Зачастую в овощной суп доливают молоко, что делает блюдо мягким и пикантным. К тому же суп можно приготовить з овощей, завалявшихся у вас дома. Суп з овощей станет украшением семейного стола, принося незабываемые фантастические ощущения настоящих ценителей домашней кухни.
Он будет полезным как нормальное питание для детей, подростков, взрослых и даже больных. Потому что способствует жизненному тонусу, хорошему человеческому здоровью. Никакие хот-доги, гамбургеры, и другие фаст-фуды не заменят тарелку прекрасного горячего овощного супа.
Дорогие друзья! Вы будете просто влюблены в это блюдо, и у вас возникнет неощутимое желание опять его попробовать. От овощного супа будут в восторге все те, кто соблюдает диету, а также вегетарианцы. В такому случае желаем вам всем вкусно поесть. Зачем вам дорогие рестораны, в которых глаза разбегаются от ошеломляющих цифр ценников. Останьтесь лучше у себя дома, попробуйте приготовить красивый ужин для своей семьи. И пусть уют и тепло домашнего очага не покинет вас.
Добавьте чуточку своей волшебной любви в кулинарии, ваш муж и дети будут довольны вами. Приятного вам всем аппетита!
Dodik