Кухня        02 Березня 2016        314         Прокоментуй!

Борщ из щавеля. Зеленый борщ

Еще одним  не мало  важным  блюдом  на столе  каждого  гурмана  должен  быть  зеленый  борщ.  Приготовить  его  не  сложно, только  нужно знать  последовательность  тех  ингредиентов, которые  необходимые  для  его  приготовления.  В  первую  очередь  пища  нравится   как  женщинам, мужчинам  так  и детям.

Прежде  хочется  сказать,  традиционная  кухня  на Украине  славиться  разными  блюдами.

green-borsch

Сегодня  вам представляется уникальный  шанс  услышать  мой  рецепт  приготовления зеленого борща.  Для  начала  нам необходимо    щавель,  тщательно  его  вымыть,  а потом  нарезать.  Нарезаем  картофель  небольшими  ломтиками,  бросаем   кипящую  в кастрюле  воду.

Некоторые  отваривают  мясо, но  я  это  делать  не  собираюсь, поскольку  сам вкус мяса может утратить свою силу. Если  же  мясо  соленое,  то  нужно только  три раза  промыть в холодной  воде,  а тогда  бросать  варится.

После  этого  нарезаем  лучок,  морковку  нужно  натереть на терке,  подсаживаем  их  до золотистого  цвета, стараемся не  пережарить.  Все  это  и  потом  нарезанный  щавель  кидаем  сюда.

Берем  2 – 3  сирых    яйца  и вбиваем  в  борщ,  перемешивая  (кто-то бросает варенные).  Пока  все варится  на  медленном  огне,  режем  петрушку, укроп, скидываем в кастрюлю.  По вкусу  добавляем  щепотку  соли  и  перца.  Блюдо  практически  готово  и его  можно  подавать  к столу, добавить немножко  сметаны  или же  майонеза.

Это  блюдо  придётся  по  вкусу   каждому  любителю  украинской  кухни.  Смачного!

Dodik

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Пошук
Дмитрук Игорь о появлении и трансформации мистицизма

Рубрики
Ми у Facebook
Обсуждение (Последние комментарии)