Еще одним  не мало  важным  блюдом  на столе  каждого  гурмана  должен  быть  зеленый  борщ.  Приготовить  его  не  сложно, только  нужно знать  последовательность  тех  ингредиентов, которые  необходимые  для  его  приготовления.  В  первую  очередь  пища  нравится   как  женщинам, мужчинам  так  и детям.

Прежде  хочется  сказать,  традиционная  кухня  на Украине  славиться  разными  блюдами.

green-borsch

Сегодня  вам представляется уникальный  шанс  услышать  мой  рецепт  приготовления зеленого борща.  Для  начала  нам необходимо    щавель,  тщательно  его  вымыть,  а потом  нарезать.  Нарезаем  картофель  небольшими  ломтиками,  бросаем   кипящую  в кастрюле  воду.

Некоторые  отваривают  мясо, но  я  это  делать  не  собираюсь, поскольку  сам вкус мяса может утратить свою силу. Если  же  мясо  соленое,  то  нужно только  три раза  промыть в холодной  воде,  а тогда  бросать  варится.

После  этого  нарезаем  лучок,  морковку  нужно  натереть на терке,  подсаживаем  их  до золотистого  цвета, стараемся не  пережарить.  Все  это  и  потом  нарезанный  щавель  кидаем  сюда.

Берем  2 – 3  сирых    яйца  и вбиваем  в  борщ,  перемешивая  (кто-то бросает варенные).  Пока  все варится  на  медленном  огне,  режем  петрушку, укроп, скидываем в кастрюлю.  По вкусу  добавляем  щепотку  соли  и  перца.  Блюдо  практически  готово  и его  можно  подавать  к столу, добавить немножко  сметаны  или же  майонеза.

Это  блюдо  придётся  по  вкусу   каждому  любителю  украинской  кухни.  Смачного!

Dodik