Представителем  изысканных  блюд  украинской  кухни  летнего  периода  выступают тушеные  кабачки.  Уверен, что каждая  хозяйка  умеет  вложить   частичку  своей  любви  в это  блюдо.  Кабачки  к тому  же  очень полезны  для  здоровья  витамины.  З  них делают  вкусную икру,  жарят, тушат,  консервируют  на  зиму. Каждый  хозяин  знает, что это за вкуснятина.

kabachki

Для  приготовления  блюда  нам  понадобятся  3  кабачка  небольшого  размера,  головка чеснока,  лук,  морковь,   подсолнечное  масло,  черный  молотый  перец, соль.  Изначально  берем  кабачки,  режем  их кольцами,  добавляем  щепоточку соли  и размешиваем,  поскольку  овощи  станут  мягче,  и хорошо будут    жарится   на  сковороде.  После  чего  выкладываем  жареные  кабачки  в кастрюлю.  Затем  нарезаем  лук  и натираем  морковь,  обжаривая  их   до  золотистого  цвета.

Бросаем  все  туда  же, где  находятся  кабачки.  Сюда  же  добавим  щепотку  перца  и соли.  В конце  берем  и давим  зубки  чеснока  в  наше  блюдо.  Тушеные  кабачки  имеют  приятный  аромат,  приятные  на  вкус.  Сделайте  свой  ужин  незабываемый,  отложите  все  свои дела  и приступайте  к  столу.  Уверяю  вас,  рецепт  приготовления  этой  пищи  вам понравится,  к  тому же    вы  можете  побаловать ею  ваших  детей  и мужа.

Желаем  вам  крепкого  здоровья,  приятного  аппетита , а также  вполне   ощутить изобилие   нашей  с вами  домашней  кухни.

Dodik