Кухня        02 Березня 2016        99         Коментування вимкнено

Тушеные кабачки. Как приготовить тушеные кабачки

Представителем  изысканных  блюд  украинской  кухни  летнего  периода  выступают тушеные  кабачки.  Уверен, что каждая  хозяйка  умеет  вложить   частичку  своей  любви  в это  блюдо.  Кабачки  к тому  же  очень полезны  для  здоровья  витамины.  З  них делают  вкусную икру,  жарят, тушат,  консервируют  на  зиму. Каждый  хозяин  знает, что это за вкуснятина.

kabachki

Для  приготовления  блюда  нам  понадобятся  3  кабачка  небольшого  размера,  головка чеснока,  лук,  морковь,   подсолнечное  масло,  черный  молотый  перец, соль.  Изначально  берем  кабачки,  режем  их кольцами,  добавляем  щепоточку соли  и размешиваем,  поскольку  овощи  станут  мягче,  и хорошо будут    жарится   на  сковороде.  После  чего  выкладываем  жареные  кабачки  в кастрюлю.  Затем  нарезаем  лук  и натираем  морковь,  обжаривая  их   до  золотистого  цвета.

Бросаем  все  туда  же, где  находятся  кабачки.  Сюда  же  добавим  щепотку  перца  и соли.  В конце  берем  и давим  зубки  чеснока  в  наше  блюдо.  Тушеные  кабачки  имеют  приятный  аромат,  приятные  на  вкус.  Сделайте  свой  ужин  незабываемый,  отложите  все  свои дела  и приступайте  к  столу.  Уверяю  вас,  рецепт  приготовления  этой  пищи  вам понравится,  к  тому же    вы  можете  побаловать ею  ваших  детей  и мужа.

Желаем  вам  крепкого  здоровья,  приятного  аппетита , а также  вполне   ощутить изобилие   нашей  с вами  домашней  кухни.

Dodik

Коментування закрито

Пошук
Рубрики
Ми у Facebook