Прежде хочется сказать, традиционная кухня на Украине славиться разными блюдами.
Сегодня вам представляется уникальный шанс услышать мой рецепт приготовления зеленого борща. Для начала нам необходимо щавель, тщательно его вымыть, а потом нарезать. Нарезаем картофель небольшими ломтиками, бросаем кипящую в кастрюле воду.
Некоторые отваривают мясо, но я это делать не собираюсь, поскольку сам вкус мяса может утратить свою силу. Если же мясо соленое, то нужно только три раза промыть в холодной воде, а тогда бросать варится.
После этого нарезаем лучок, морковку нужно натереть на терке, подсаживаем их до золотистого цвета, стараемся не пережарить. Все это и потом нарезанный щавель кидаем сюда.
Берем 2 – 3 сирых яйца и вбиваем в борщ, перемешивая (кто-то бросает варенные). Пока все варится на медленном огне, режем петрушку, укроп, скидываем в кастрюлю. По вкусу добавляем щепотку соли и перца. Блюдо практически готово и его можно подавать к столу, добавить немножко сметаны или же майонеза.
Это блюдо придётся по вкусу каждому любителю украинской кухни. Смачного!
Dodik