Для приготовления блюда нам понадобятся 3 кабачка небольшого размера, головка чеснока, лук, морковь, подсолнечное масло, черный молотый перец, соль. Изначально берем кабачки, режем их кольцами, добавляем щепоточку соли и размешиваем, поскольку овощи станут мягче, и хорошо будут жарится на сковороде. После чего выкладываем жареные кабачки в кастрюлю. Затем нарезаем лук и натираем морковь, обжаривая их до золотистого цвета.
Бросаем все туда же, где находятся кабачки. Сюда же добавим щепотку перца и соли. В конце берем и давим зубки чеснока в наше блюдо. Тушеные кабачки имеют приятный аромат, приятные на вкус. Сделайте свой ужин незабываемый, отложите все свои дела и приступайте к столу. Уверяю вас, рецепт приготовления этой пищи вам понравится, к тому же вы можете побаловать ею ваших детей и мужа.
Желаем вам крепкого здоровья, приятного аппетита , а также вполне ощутить изобилие нашей с вами домашней кухни.
Dodik