Для начала берем не травоядную, а хищную рыбу, например: судак, окунь, щука, краснопёрка. В приготовлении ухи пригодятся следующие ингредиенты:
1) Картофель
2) Морковка
3) Петрушка
4) Лук
5) Рыба
6) Перец
7) Соль
В первую очередь режем ломтиками картофель, потом бросаем рыбу. Рыба должна приобрести белый оттенок в супе. Трем свежую морковь и добавляем туда же. Затем режем две небольшие луковицы, каждую пополам и отправляем их в кипящий котел. Очень мелко нарезаем петрушку и аккуратно сгребаем ее с доски в бульон. После этого додаем соль и перец по вкусу. К тому же надо следить затем, чтобы не испортить рыбный суп.
Уху можно сделать в домашних условиях, на природе, только надо иметь хорошее знание в ее приготовлении. Уж кто — кто, но рыболовы в этом деле просто ассы. Попробуйте вкусную и приятную на вкус пищу рыболовов, которые таят секрет в приготовлении необыкновенного натурального блюда. Стоит только попробовать ухи и вы почувствуете себя бодримы, полнимы силы, энергии, у вас будет хороший обмен веществ и самое главное вы будете здоровы.
Приятного всем аппетита, уверен, что вы не забудете не превзойденный вкус настоящей ухи. Друзья, приятного всем аппетита и будьте здоровы!
DODIK