Что нам надо для приготовления грибных котлет:
- 1 кг отваренных груздей
- Лук
- Мука
- Панировочные сухари
- Подсолнечное масло
- Яйца
- Соль
- Перец
Перекручиваем на мясорубке грузды, затем лук, стакан муки, вбиваем сюда 4 яйца, добавляем соль, перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, затем обмакиваем в сухари, берем немножко муки и начинаем делать котлеты. Выкладываем на горячую сковороду и жарим, сначала с одной стороны, потом – с другой. Горячие котлеты аккуратно складываем на большую тарелку или же не большую кастрюлю.
Котлеты можно заправить сметаной и зеленью. Они прекрасно смотрятся под ними.
Вот, так бы сказать не сложный, а легкий рецепт приготовления котлет и груздей. Думаю вам понравится блюдо и вы с нетерпением захотите несколько раз его попробовать.
Приятного вам аппетита друзья! Прекрасного настроения и здоровья!
Dodik