Таинственный опыт не поддается описанию. Слов всегда недостаточно, чтобы подробно описать то, что произошло в таинственном опыте. Мистики часто превращаются в сознание космических масштабов, что само по себе не подходит для обычного разговора.

На самом деле загадочное переживание – это не состояние сознания, а определяется глубиной эмоционального состояния.

Слова не могут передать глубину, ценность, силу, качество или ценность таинственного состояния.
Таинственный опыт имеет качество духовного языка, очень отличное от обычного знания и сознания. Источник этого нового знания похож на интуицию о психических проблемах, а не на обычный академический сборник. Загадочное состояние, даже серия таинственных переживаний, призвано усилить мудрость человека вместо того, чтобы ссылаться на конкретные убеждения.

Характеристики и состав мистического опыта

Кроме того, таинственный опыт подавляет информацию и понимание, полученные через пять органов чувств. В некотором роде люди погружаются в новые знания, чтобы изменить свою жизнь изнутри в мистическом опыте.

Таинственный опыт временный, эффект – нет. Во время переживания мистик не имеет понятия о времени. Это могло произойти в течение двух часов или двух минут. В загадочном опыте время становится неуместным.

Эфемерный характер мистического опыта оставляет впечатление внутреннего богатства и важности.
В таинственном опыте мистик погрузится в духовное сознание высшей силы. Во время переживания индивидуальное и божественное становятся одним целым. Обычно мистику кажется, что он или она является свидетелем какого-то глубокого происшествия, когда интеллектуальная тишина молчит.

Другая характеристика мистического опыта связана с мутацией; нет двух мистических переживаний, похожих во всех отношениях. Каждый таинственный опыт способствует личному и духовному росту, как человек, поднимающийся по лестнице. Другими словами, с каждым уровнем, чтобы достичь личной точки зрения, будет меняться, что вещи, которые вам нужно таинственным образом произойти на каком-то этапе вашей жизни, не обязательно должны повторяться в другой фазе вашей жизни, если на самом деле это было мысленно.

Возникновение и мудрость таинственного опыта.

Обычно в мистических переживаниях используются различные формы интуиции. Человек может испытать так называемое яснослышание, услышав идею вне себя, как божественный шепот в свою душу. Другой тип – ясновидение, визионерство. Видение может быть изобразительной мыслью, сном или впечатлением сознания и преобразованным в символ. Это также возникло вне себя.

Ясновидение – это интуиция, включающая ясные ощущения, выходящие далеко за рамки осязания, которое поглощает все «я». Они могут быть внутренними, внешними или и тем, и другим. Людям не обязательно испытывать какие-либо из этих или других интуиций, прежде чем использовать их в таинственных переживаниях; они просто выражают себя необычными способами.

Мистицизм практический, а не теоретический. Мистицизм – это не образное или абстрактное понятие, это сильная форма опыта. Мистический опыт – это событие, а не просто состояние осознания божественного по-новому. Таинственный опыт включает в себя акт сдачи, высший акт восприятия и акт любви.

Алексей Д